Ты еще дышишь? Любишь?

Ты еще дышишь? Любишь?
Ты до сих пор жива?
Зачем терзаешь мою душу,
Скрывая лезвия в словах.
Зачем поешь что я забыла
И вырыла тебе могилу,
Бросила в реку, прокляла?
Иссякло наше притяжение,
Прошла к тебе моя любовь.
Мы просыпаемся и вновь
Приходит новая весна,
Я просто с ней, а ты одна,
Быть может это и моя вина,
Но я могу сказать одно:
Так надо, веришь? Суждено.


Рецензии