Хочу тебя

Хочу тебя холодной ночью,
Хочу когда встаёт рассвет...
Любимый мой мне плохо очень,
Когда тебя со мною нет!
Хочу твоё биенье сердца,
Я молча слушать в тишине...
Но почему не скрипнет дверца,
Не хочешь ты прийти ко мне?!
Я отогрею в сердце холод,
Я подарю любовь тебе!
И утолю душевный голод,
Явись прошу скорой ко мне!
Хочу твоих объятий страстных,
Твоих горячих, нежных губ!
Я не забуду глаз несчастных,
Но почему теперь ты груб?
Ну почему не хочешь радость,
Впустить опять ты в жизнь свою?
Прощу тебе любую слабость,
Найди меня ...тебя люблю!!!!!!!!


Рецензии
Здорово! Вижу что настоящая!
У меня созвучное по названию http://www.stihi.ru/2012/02/07/7445
Спасибо, что открылась настоящим!
Михалыч

Чугунов Вадим Михалыч   23.02.2012 19:25     Заявить о нарушении