Колледж

У нас преподы все хороши,
Учим мы предметы от души;
Экономику учим лучше всех,
И стремимся мы вверх и вверх!

Атмосфера у нас доброжелательна,
К учебе относимся мы основательно!
Чтобы сдать экзамены лучше всех,
Закрепить общий наш успех!

Девушек у нас хватает,
Как на подиуме они блистают;
Просто хочется в колледж идти,
И кого нибудь там зацепить!

На заочном всегда добры к нам,
Выражаем мы признательность вам!
Верим в будущее мы,
Ведь скоро придет конец зимы!

Скажу я без прикрас,
Хочется учится нам тотчас;
Получить свой диплом долгожданный,
Ведь он такой всегда желанный!



20.02.2012 17:15

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии