Нашим любимым

Сколько бед и забот возлагает судьба
На хрупкие женские плечи,
Не дано нам,мужчинам,понять иногда,
О чём думают ваши сердечки.
И порою слова,с губ слетевшие вдруг,
Не задумываясь,с пол-оборота,
Где они залегли?Где проводят досуг?
Не открыть этой тайны глубокой.

Так загадочна женская ваша душа!
Хоть порою улыбкой прикрылась,
Нам бы слово прости вам шепнуть иногда
Чтобы счастьем душа озарилась.
Плечи нежные чаще к себе прижимать
Растворяться в глазах ваших ясных,
И ранимую душу-всегда понимать,
Чтобы знать,что вы есть,что вы рядом!
06.02.2012 15:41


Рецензии