Я страсть люблю тебя

   "Я страсть люблю тебя"

Я здесь, ты там в ночи
                холодной и одна!
И я пишу письмо,
             что очень жду тебя.
Что миллионы звезд,
              всего лишь фонари.
Кто счастлив может быть
                в своей любви?

Я здесь, ты там
          и кто же нам поверит,
Что теплый свет у тех,
                кто свято верит,
Что миллионы звезд,
              все гаснут от зари?
Что счастлив тот..,
                кто чист внутри...

Я здесь, ты там..,
            но рядом наши души.
Вот напишу в письме,
             потом скажу и в уши.
Да, снова за руку
               возьму тебя во сне.
Люблю тебя и это докажу
                я позже в тишине.

Я здесь, ты там, но нет
                для нас преград.
И миллионы звезд...
                готовят нам парад,
Где чувства наши
               и мир весь из "огня".
И я пишу в письме,
       что страсть люблю тебя.


Рецензии