Политмат

Пяти испытуемым, претендующим на высокую должность, предложили решить задачку на сообразительность. Дабы продемонстрировать свой высокий «Ай-Кью» и подтвердить обоснованность своих притязаний.

Суть задачки. Дана шахматная доска нестандартного размера 10 на 18 клеток. Нужно обойти всё поле ходом коня, побывав на каждой клетке лишь однажды. Как говорится: «Вперёд! И с песней…»

Вот как наши испытуемые справились.

12:10:11 20.02.2012          654FF00


Рецензии