Характеристика... Ему
Слова и жесты - показуха,
Весь прямоте - наискосок,
Весь, - будто выверт духа.
Весь - маски хитрый камуфляж -
С гримасой лживой, нарочитой…
Не человек уже - муляж,
Трухой бездушия набитый…
Свидетельство о публикации №112022008080