Наблюдение

Засмотрелась на себя:
Это - я, и это - я.
Где-то злюсь,
А где-то радость
Обрушается, любя.
Тут - тоска, а тут - покой.
И красиво ведь порой
Наблюдать,
Как волны катят -
Есть движенье и застой.
В мире я, и мир со мной,
Отражает красотой
То, что просится словами
На бумагу, на постой.


Рецензии