Потеря...

Как будто бабочку гвоздем прибили,
Как будто нету жизни в этом мире,
Как будто крылья не могу расправить,
Как будто некому меня направить,
Как будто нет, и дышишь в то же время,
Минута за минутою,
Потеря…
Издалека ты видишь Землю с неба,
Как будто был на ней, как будто не был…
Казалось, больше никогда на свете!
Но солнце радует
И ярко светит


Рецензии