Виртуальному другу

Просматривая форум,я начинаю верить
Что в мире всё-же больше таинственных друзей,
С которыми не мог судьбу шагами мерять,
И вот сейчас от них становится теплей.
В таких простых словах,о жизненых рассветах,
Падениях и взлётах,душевной чистоте,
Я чувствую любовь,внимание,заботу,
Я благодарен друг,за это всё ,тебе.

Ты жизнь мою нанёс на чистый лист бумаги,
Прочувствовавши в ней сокрытый уголок,
Ну кто-же,как не ты,поймёшь и не обманешь,
Таинственный мой друг-другой бы так не смог.
Души своей порыв я посвящаю другу,
И пусть к нему рассвет приходит каждый день,
В осенний листопад и северную вьюгу,
И пусть совсем не тёплый,но всё таки апрель.


Рецензии