***

                Осенняя  грусть.

                Улетаешь… Оставляешь
                Ты меня одну на свете.
                Но не знаешь, как бывает
                Очень грустно на рассвете.

                Что приходят ночи темны,
                И заря  всплывает тускло.
                Дни летают и кружатся,
                Словно листья с ветки грустно.

                Только сны приходят ночью,
                Будто корабли в тумане.
                Оставляя след и горечь
                От былых воспоминаний


Рецензии
Оставляешь меня одну -
Приходи хоть во сне,
Коль нельзя наяву!


Валентина Пищагина   21.02.2012 22:12     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Татьяна Суворова 3   02.03.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.