***

Мне во вселенной хорошо
Летать,смотреть на все планеты.
Смотреть, на эту красоту,
На эти быстрые кометы.

Дышать, лишь тем, что есть на небе,
Летать, закрыв глаза от мрака.
Луна, казалась незаметной,
Она гигантская однако.

Астарл, вхожу или мечтаю
Упасть с большущей высоты,
Туда где море, океаны,
Туда где я, туда где ты.


Рецензии