Песня моей души

Я слышу песню глубоко в душе
Все чаще вспоминается уже
Её мотив,её прекрасный звук
Мелодия её , как сердца стук

Она энергией питает всех
И спеть её совсем не грех
Ведь эта песня есть любовь
Слова я повторяю вновь

И жизнь моя без песни этой
Нужна лишь, чтобы прекратить её
А Если эта песня спета
Пусть кто - нибудь еще споёт


Рецензии