Папе

 
Ты знаешь какой сейчас год?
И сколько минуло лет?...
Скажи, как найти мне код,
К двери с табличкой"Выхода нет"
Скажи,каково тебе там?
Молчишь? с фотографий глядя
Скучая по добрым глазам,
Я расскажу про себя...
За 16 лет изменился мир.
Раскололась жизнь на с тобой и без
Изменилось всё,повзрослела дочь.
Неизменно лишь,твой покой и ночь.
Знаешь многое теперь уж позади,
Многое давалось нелегко
Многое былье уж поросло
Столько лет ведь,столько лет прошло.
Подрастают внуки у тебя,
И не знают дедушку они
Не узнают и твоей любви
Научившись избегать тоски,
Без тебя,привыкнув ,просто жить
Папа.. я прошу тебя,прости!
Чтобы я смогла себя простить!


Рецензии
Боль с годами может притупиться, но никогда не уйдёт, Аннагюль... А в памяти сердца они навсегда живые. Иногда вдруг остановишься посреди этой вечной суеты от того, что кольнуло в груди - как же мне вас не хватает... Но и в том, другом мире они продолжают нас любить и прощать.

Безымянная Тетрадь   02.03.2012 10:16     Заявить о нарушении