А четвёртый, тот, что крайний, боковой

«А четвёртый, тот, что крайний, боковой,
Так бежит – ни для кого, ни для чего.
То приблизится, мол, пятки оттопчу!
То вдруг встанет, постоит, мол, так хочу».
                В.С. Высоцкий

17:14:21 20.02.2012          17F9AE40


Рецензии