Полотно лжи...

Она кормила меня обещаньями
Извиненьями пичкала уши
На башку выливала признания
Только мне не хотелось слушать..

Потому как, уж если сделаешь
Если соткано лжи полотно
То прощеньем его не отбелишь
Не отчистится враз оно..

И вот так, с этим мрачным бременем
Мне еще идти и идти
Может вылечу это временем
Или вдруг потеряю в пути..


Рецензии