Каламбуры 978

   У него дни ком, он прослыл негодником. Летел не год не ком – негодником.
   Любим солнца дозы мы, их принимаем до зимы.

   Что взять из питания это желудка испытание. Из питания люди устраивают, для желу-
дка испытание.
   Поехали под Лос-Анджелес, где растёт подло с Анд же лес.
   О глазки пьяны от ласки, но не требуют огласки.

   Зли хвою с лихвою. А с лихвою насыпал ас ли хвою. И я голосом ослих вою
   В ореоле гарцевать на воре Оле.

   Глупость Насти лили, матрасы настелили. Не тому постель Лили, не тому видать пос-
телили.
   Права Русь я в её мате проварюсь. Лжёт - ты прав Русь и я с ней проврусь.
   Путали, пытали, копыта ли опыт Али опутали.

   Проба роли – про бороли. Пробор Оли – про бороли те, кто рассказывал про бор Оле
   Побор роли побороли, побор ралли побороли.

   Говорили про то роли, как путь они себе проторяли. Говорил про тор я ли? Или как они
путь проторяли.
   Любит прогресс ивка, если под ней распита прогрессивка. Прогресс ивный и рост её
прогрессивный. Прогресс Ивка у меня в кармане прогрессивка.
 
   Рассказ про вора чи Валю и как они дела проворачивали. Видели фильм про вора очи
Вали и как они дела проворачивали.

   Права арена – колбаса не проварена, а проворонена. Мечтала про вора Нина, но суть
ей проворонена.  Кто проворен знает права арен.

   Летает счастье снами, но не летает с нами. Бывает счастье с нами, когда мы объяты
снами.
   Он рассказывал врачу про гул и тот понял, что нужен ему больничный, так как он со-
вершил прогул. Кто жалуется на заводе про гул, кто совершает прогул.

   Врагов происки, так что забыли про иски и не работают прииски, а есть лишь водки
впрыски.
   Вам перо ах! в амперах? Верю в ампер я и что не нужны вам перья.
   От пресс мы каемся – живём, пресмыкаемся.

   Пробивает чесночок запахом начёс ночек. Он заработал честно очки - выращивая
чесночки.
   Обожествляла и стук она этого истукана. И стук Анны воспринимали истуканы и над
столом поднимались и рюмки и стаканы.

   Массу конь спёк ту. Это  навоз судя по конспекту.
   Верь в семинары, что заработаны всеми нары.
   Искры жали летят из скрижали.
   Ура нить иголку может уронить.
   О брани слово оброни.
   Слов арык - словарик.
   Зарю Билл зарубил.
   Ли туча я летучая.
   Асы знают азы.
                978


Рецензии