Ночной разговор

Бледноокая луна,
Ты висишь совсем одна.
Я один, и ты одна,
Ты вверху, я у окна.

Оба мы с тобой не спим
Так давай поговорим,
Что там видно в тишине?
Расскажи тихонько мне.

Звезды - гроздьями висят
В светлых блесках их наряд
Я возвышенно смотрю,
Тише, с Богом говорю...


Рецензии