Каламбуры 977

   Хорошо проводу жужжать про воду. Это тьмы проводы, когда гудят провода и ты пра-
ва да! Мечтают люди про водку и перегружают проводку.

   Не выдержал скоп пыток – слетел с копыток и ты скопи ток.  Чего он скопит с копыт?
   Умы витали и в Италии.

   Про винцо и думал в провинции. Провиниться это значит: выпить лишнего винца.
   Э! телица! Кто эти лица?

   Не лежат дома стали.  Выйти до моста ли, где дома стали, а там дамы стали.
   К Олегу привели коллегу.

   Взяла меч та теля и убила мечтателя. У мечтателя приобрести мечта теля.
   У Мишки учились умишки.

   Диктатура рок и дик тот урок. А народец дик тот ура! кричит – диктатура!
   В рань  её  пришло враньё.

   Можно исколоться, не добыв воды с колодца и как кнопочка сколоться.
   Пока дело у попа по кадило.

   Когда муж при премии он премилый. От премии ли мужья премилы?
   Э, тикай!  Горе с этой этикой.

    Мастерство ругани расти лаем и мы перед ним ковёр расстилаем.
   А врагом слита моча оврагом.

   Что сказать акробату, если его относят не к человеку, а к роботу.
   С колодца далеко до скал отца.

   Боялась змеиных жал кобыла, но змей  топтать ей жалко было.
   В дом пойдёшь его и пой дёшево.

   На грядке цветов очи реди, а то получишь наряд вне очереди.
   От расточки не выиграли росточки.

   И бегала по лесу кобыла и прыгала,  ведь  в поле сука была.
   Об изъяне не расскажешь обезьяне.

   Вы вески на вывески. Стали вы вескою со своею вывескою.
   Сливные аса баки расскажут о собаке.

   Для него был яд ром, ибо голова его стала пустым ядром.
   Он ревностен у! и налетел рёв на стену.

   Не признаёт Валя отца, что под забором стал валяться.
   Кому в сердце нож нести, а кому нежности.

   За вербу ешься, емся  –  завербуешься, завербуемся.
   Если будешь гол убей тех дурацких голубей.

   Поймали прямо фею,  так  она  говорит про мафию.
   Наелась верб Люда и переплюнула верблюда.
   В пасти «Руха» идёт постируха.
                977


Рецензии