А потом пришёл Мудman
Вот это решение:
Смешно? Нет? А вы попробуйте решить задачку сами! А я посмотрю, как вы справитесь. Вот тогда и у вас появится повод посмеяться…
P.S.
Я вполне отдаю себе отчёт, что мой самодеятельный математический ажиотаж сродни мазохизму, и повергнет любого рядового читателя в остолбенение. Очень не многие смогут уловить за колонками цифр предлагаемую автором шутку. Ну, что поделать! Вот такое у меня извращённое чувство юмора…
8:11:05 20.02.2012 21C5500
Свидетельство о публикации №112022007921