О. Р
Разинув рот, пытается волна
Сосать тела, что нежатся у кромки
Прибойной линии. Так ночь была пьяна,
Что у волны аж до обеда ломки.
Дитя невинное совочком бьёт волну
По голове и падает от смеха.
А мать грустит - сосед уже уехал,
И скучный муж не вовремя заснул.
-2-
Разинув рот, пытается волна
Лизать тела, что нежатся у кромки
Прибойной линии. Так ночь была пьяна,
Что у волны аж до обеда ломки.
Дитя невинное совочком бьёт волну
По голове и падает от смеха.
Волна сложилась ловко внутрь мехом
И утицей ушла на глубину.
Свидетельство о публикации №112022007910
просто в чужих руках и своё крупнее
:))
Владимир Александрович 20.02.2012 22:12 Заявить о нарушении