Вырвись из клетки
Слезами горю не помочь
И горькие обиды, ссоры
Ты от себя гони всё прочь
Любовь в неволе умирает
И вырвись ты на Божий свет
Он так прекрасен наслаждайся
И поломай ты золотую клеть.
Расправь любви пошире крылья
И унесись в заоблачную даль
И не грусти что годы улетели
Когда-то их мне тоже было жаль,
Но всё прошло ведь время лечит
И скоро ты поймёшь, поверь
Что не земле бывают встречи
Захлопни прошлого ты дверь.
Свидетельство о публикации №112022000790