Грусть неудач что же это за чувства? В чём от нас
В чём от нас скрытый их истинный смысл?
Как угадать? Мы когда согрешили?
Сможем ли вспять повернуть свою мысль?
Смотрим на Жизнь и решаем вопросы,
Мечемся в поисках свежих идей,
Думаем, верно, вопросы решили,
А оказались глупцов мы глупей.
Много вернуть в своей Жизни не сможем.
Многому заново Жизнь не дадим.
Многих людей уже в Жизни не встретим.
Жизнь! Наша Жизнь! Ну, куда ж мы глядим?
Очерки - летопись долгих исканий,
Праздный рассказ порождённых нулей.
Многих ушибов своих спотыканий,
Много воды… Ты себя пожалей…
Тело изношено - скрип многолетия,
Опыта брошен на землю приют,
Шёпот желаний в кругу междометия,
Стоит ли ждать, или снова умрут?
Всё и заблудшие все обещания,
Данные громко когда – то себе,
Довольно! По горло я сыт отрицания,
Быть! А не быть! Нет вопросов во мне!..
Свидетельство о публикации №112022000789