В каждом черством сердце...

В каждом черством сердце –
черная руда.
В самом черном море –
    синяя вода.

В грозных синих волнах –
         белой пены стон.
Под белым покрывалом –
        добрый желтый сон.

Под желтою луною –
серой ночи вой.
Серою дорогой
                шел к себе домой.

Потерпи немного
       красная заря,
я хочу погибнуть
      в свете фонаря.
. . . . . . .

Из свинцовой тучи –
           дождь серебром.
Возьми мою руку,
     если будет гром.
Возьми мою руку,
     одень капюшон.
Я опять влюбился,
       я опять смешон.


Рецензии