Гроза

Надвигалась туча грозно,
Покрывалом солнце скрыв,
Где-то, там за горизонтом,
Гром раздался, словно взрыв,
Ветер шторами играет,
Окна хлопают звеня,
Но меня не напугаешь,
Потому, что смелый я,
Молния сверкает, гром,
Дождик хлещет за окном,
Град стучит, вода рекой,
Все бояться, ой-ой-ой!
Ну а мне все нипочем,
Я построил крепкий дом
Под кроватью лежу
И в окошко не гляжу


РИМ
20.02.2012


Рецензии