брат-близнец

брат-близнец, брат-близнец,
ты не стоишь всех мучений,
светлых, чистых изречений
и растрепанных сердец.

все пройдет. все прошло,
прикрывая правду страстью.
я подвержена ненастью,
время в правде замерло.

не по нраву видеть дубли
своих истинных идей.
сколько пламенем не грей,
но останутся лишь угли.

вам не нравится смотреть
на пародию души
в частых таинствах тиши,
где вас можно лицезреть.

вот и все. настал конец
и огню, что душу греет.
а потом меня заменит
мой бездушный брат-близнец


Рецензии