Свобода

Я всё отдам, лишь дайте мне свободу
Прозрачную и чистую как воду,
Лёгкую и чистую как воздух.
Я всё отдам, лишь дайте мне свободу.

Не надо счастья мне, не надо сил,
Всего того, что сильно так просил,
Не надо небо голубое,
А на нём солнца, красок море...


Рецензии