Я распускаюсь, как весной цветы

Я распускаюсь, как весной цветы

Я распускаюсь, как весной цветы.Как листик, только что из почки.Подснежник, из-под снега выходящий.Как первый цветок Анютины глазки.Меня может погубить палящее солнце.Холодный ветер потрескает мне кожу. Но, распустившись, весною цвести могу.Весь год до наступления осенних холодов!Пока не наступит первая любовь, любовь!
02/20/2012

Жизнь прошла мимо... 10


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.