Неисправимые ошибки

Для ошибок жизнь длинна.
Для них хотелось бы короче.
Чтобы чужих ошибок прочих
Не приходилось повторять.

Чтобы помочь себе,
Спасая чью-то душу.
Открыть дорогу к Свету,
И научить спасать.


Рецензии