А всё же горько без тебя болеть тобою...
Глаза в глаза смотреть, в молчанку не играть,
А для тебя по-прежнему быть "между",
А для себя по вечерам гадать...
Глядеть в окно, что слева от меня,
Дарить улыбку сердца солнечным лучам,
Не замечая уныние тоскливого дождя,
Твоим хвалу я возношу речам...
Зачем? Кому? Любви? Судьбы, насмешливым словам?
Я куклы в ящик отложила на потом...
Свою печаль передаю я редким своим снам,
А внешний облик покрываю льдом...
Холодная игрушка для других,
Тебе я радость сердца всю открою!
Вот только ты другой давно жених,
И горько без тебя, болеть тобою!
Пояснение: Прошу не путать с "Как сладко мне болеть с тобой тобою", два разных стихотворения! И посвящены разным людям!
Свидетельство о публикации №112022007703