Постоянство
Здесь я один давно... творю.. и летаю в грезах
Здесь все как обычно..все на своих местах
Редко бывает кто то ...
Кто размывает прочерки..за кружкой чая..
Либо за чем то покрепче.. прошлое вспоминая..
И все вроде тает опять...вновь вечная тишина
Нет уже веры в лучшее..
Судьба такая ..такая некому не нужная
Свидетельство о публикации №112022007686
Женечка Саражакова 20.02.2012 19:04 Заявить о нарушении