Дыхание Жизни в цикличности Форм, Движение ритмов

Дыхание  Жизни  в  цикличности  Форм,
Движение  ритмов  на  вздохах  Веков,
Полярность  воззрений  в  контрастах  Умов…
…Гармония  Знаний  в  безмерности  Снов…
Проблемность  суждений  в  сравненьях  Основ,
Раздор  в  наложеньях  стандартных  «оков»,
Нет  трезвости  мысли  при  разности  слов…
…Удачи  успехов  от  радужных  Снов…
От  пряных  курьёзов -  до  спелых  «плодов»,
От  громких  воззваний -  до  чуть  слышных  слов,
От  гнева  пророчеств - до  Счастья  послов…
-  Один  только  Миг,  наших  Мыслей  и  Снов…
Бежим  от  реалий  к  мечте  про  Богов,
Скрываемся  с  ложью  от  мести  людской,
Пытаемся  сметь,  что  не  смеем  Душой,
В  желаньях  хотеть,  потакаем  с  собой.
Не  бойтесь  скандалов  в  безгрешной  Душе!
Не  бойтесь  уроков  в  растущей  Душе!
Не  смейте  страдать  в  познающей  Душе!
Спешите  Любить  в  Возлюбившей  Душе!..


Рецензии