Завсегдатые чертята

Не трать время попусту,
Все равно оно не заметно исчезает.
Оно уходит сквозь твои пальцы,
И приходит вместе с твоими мыслями.

Иногда всего лишь занимает тебя,
А иногда заманивает своими образами
Оно просто находиться рядом с тобой
Синее море, закаты в предгорье.

Синее море и запах дождя.
Да туман, окутал ваши взоры дамы.
Вы не смотрите на чернявых.
Они лишь сладостью лозы баюкают.

И не применут стрельнуть в туманный час.
Синее море затишье пред бурей.
Да не скрою, люблю Кавказ я
Одинокий, когда в рассвет

Добивается всего одну.
Но ту морскую и плавную на взгляд.
Своих русских все же люблю я больше
Нас разделяют расстоянья.

И не каждый тут и друг и враг.
А взгляды тех кто считает женщину рабою.
Не для моих красивых и лиричных глаз.

В пред рассветный час они
Как волки убивают нас.
Туманом скрывшись от посторонних фраз.
Терзая душу молчаньем сокровенным.


Рецензии