Всегда с тобой, всегда за твоей спиной

Всегда с тобой, всегда за широкой спиной
Всегда чувствую себя любимой
Немного мечты и ты всегда со мной
Немного симпатичной одежды скинутой на пол.

И ты всегда только мой.
Чего бояться, чего стеснятся?
Почему они молчат и не улыбаются.
Ответ простой они запутались в ненастье.

И каждый пошел своей стороной.
Видела его с той девушкой там,
Кажет мне озерская вода.
Слышала что он с этой девушкой тут.

Шепчет мне росистая зеленая листва.
Подруги говорят не грусти забудь.
Будет завтра новый лунный пляжный путь.
Он не заслужил, он тебя обманул.

Стучится в окна дождик.
История драмы, любовь без доверия.
Мне так не приятно, по скольку все время.
Я знала он лжет, но не хотела сдаваться.


Рецензии