Руины говорят

Плывёт Россия на волнах Мирового Океана
Громадным Розовым без плавников Китом
И как заметил с берега преуспевающий Обама:
"Но,кверху брюхом и с открытым ртом."

Кричат в Евросоюзе:"Мы тонем - в Банках шок,
Пришли нам траулер с сетями, кредиты наловить!"
И как всегда заокеанский денежный мешок
Прислал не сеть,прислал совет:"Как с этим быть?-

"Окиньте алчущими взглядами граничащий Восток
На грани выживания когда-то бывшая богатая СТРАНА
Берите в Российских Банках кредиты под расписку в долг
Вам не придётся долг Им отдавать - в АГОНИИ она!!!!

Раз золотой ЗАПАС, накопленный почти за СОТНЮ ЛЕТ
Трудом Народа всего Советского Союза и его Друзей
Под мудрым руководством Ленинских ИДЕЙ -"НАШ ПРИОРИТЕТ"
Лежит весь в сейфах УОЛЛ-СТРИТА  банкирских "Голубей"

Кому дарить,кому в залог давать,кому за совесть продавать
А кто за это самоуправство будет пред законом отвечать
Никто не вспомнит,не будет ТЕХ, кто может ИСК подать
Руины коммунизма давно в гробу на Красной Площади лежат....
 


Рецензии
Акулья стая рвёт страну.
Доколе нам терпеть?
Коль так пойдёт и впредь,
То все пойдём ко дну!
-
Одна надежда - молодёжь,
Враз прекратит врагов грабёж!



Тамара Агафонова   27.02.2012 16:47     Заявить о нарушении
Я верю в силу молодых
Но кошелёк в руках чужих
И сколь ни бейся кулаком
Придётся сейфы брать "с умом"
Всем чтобы жизни сохранить
И государство не убить С уважением КОНСТАНТИН

Константин Погодин Два   28.02.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.