Знаешь, не знаешь - одиночество
Двери захлопнешь снова уйдя,
А я останусь на мокром асфальте
Абсолютно одна я и тусклый свет фонаря!
Знала ласку твоих рук,
чувствовала тепло на уровне сердца
Смотрела в твои глаза, любовалась.
Но ты ушел от меня - И я одуревала..
Улыбка такая красивая и глаза такие глубокие
Улыбку теперь совсем не увижу я
Глаза теперь лишь только грубые,
А слова лишь только злые.
Мы теперь не те, мы теперь иные.
Допьет вино из вчерашнего бокала
И снова он ее не замечает
А время видимо не лечит,
Только грусти больше прибавляет.
Пишет письма в личку, каждый день.
А он их даже не читает.
Свою малолетку рассказом занимает.
Свидетельство о публикации №112022007603