Кто-то явно живой

Разбитые окна, песня без слов.
Провалившиеся потолки, небо без голосов.
Это все, что осталось здесь
От нашей жизни во льдах.

[припев]
А душа твоя мается -
Один ты или вдвоем, кто-то здесь есть.
Кто-то явно живой,
Но он все время молчит.

Спящий герой, кто подвиг не совершил.
Сказав правду в лицо, думаешь я согрешил?
Города остались на дне,
А мы продолжаем лететь.

[припев]

Даже шифровальщики навахо
Не в силах будут разгадать
Что ты мне говоришь
Из года в год.

[припев]

Возьмемся за руки и пойдем отсюда вон,
Что бы понять, о чем молчал гарсон.
Очутись среди нас,
В этой Пляске Духа.

16-18.02.12


Рецензии