непонятый и усталый
чтоб черкнуть последнее слово,
зачахла моя голова
не кому не нужен я больше.
мои ноги устали ходить
по сырости от моих неудач,
мои ноги устали ходить
по тропе ,что зовётся печаль.
все что-то пыжился , пыжился
строя собственный мир,
а он пустой, как та хижина
до которой не кому нет беды.
средь холодной гористой печали
где ветер песни поёт,
нарочно иду со следами
вдруг кто-нибудь и поймёт.
заберётся на холм невысокий
со скрипом дверь притворит ,
а там болтается мертвый
молодой строитель поэт.
Свидетельство о публикации №112022007561
Галина Кошелева Новосибирск 23.02.2012 09:38 Заявить о нарушении