и не говори ничего
и не говори.
Я серьезно.
Ты меня убил
В том году.
В этом же добьешь.
Будет поздно.
Даже не проси.
Не смогу.
Память не дает.
Держит руки.
Ты меня проси.
Я приду.
Будем говорить
О разлуке.
И не говори ничего.
Нету здесь
ни смысла,
Ни толку.
Или я опять
Соглашусь.
И поверю.
Это надолго.
Свидетельство о публикации №112022007537