молчаливей

Твой автоответчик стал молчаливей,
а моя маленька любовь совсем сдалась.
слабо дышит и не встаёт с постели.

у меня в груди,та большая,
сильная птица,
потеряла крылья и веру в рай.

иногда касаясь бездыханного сердца
своими слабыми лапами,
она ронят большие стеклянные слёзы,
составом близкие к морской воде.

и на ладонях опять проступат
предательски.
ты где?
где?

моя маленькая,исхудавшая недо-любовь
тихо плачет уткнувшись в стенку носом.
потому что завтра снова весна.
а весной умирает не только осень.

твой запах,схожий до боли
с небесной манной,
иногда находит в толпе меня
и сводит с ума.
я пожаловалась на тебя бы маме.
под стражу тебя отдала.


моя птица делает вдохи. последние.
мои губы суше летних пустынь.
больше во мне ничего не летает.
и больше уже ничего не болит.


Рецензии