Такие близкие, такие разные

Мы между клавиш пианино
перебираемся, как ноты.
Крышки хлопок -
кругом так пусто,
реплик больше не надо.

Под звуки капель цианида,
что каждый день били в окно,
лишних хлопот
нам не доставил уксус
вместо вина.

Из доминантных признаков - наш риск.
Мы научиться жить хотели и нашли
друг друга…


Рецензии