Я тебя найду

Где б ты ни была
Я тебя найду
Сквозь горы и моря
Я с храбростью пройду

Смотреть тебе в глаза
Любовь свою дарить
Тебе буду всегда
И в сердце твоем жить

К твоим нежным губам
Я сладко прикоснусь
В гармонию любви
С тобою окунусь

Всегда мы будем вместе
Твоей любви добьюсь
Придет лишь только время
И я его дождусь


Рецензии
O4en krasivo!!!

Мерчинская   20.02.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина=)

Виталий Корчагин   20.02.2012 17:56   Заявить о нарушении