И снова о весне...

Прекрасно по себе любое время года!
С приходом вдруг подкравшейся весны
Заметно так преображение природы
И солнца больше и как будто слаще сны!
В ней все полно и счастья и желания!
С ней вместе оживаешь и растешь!
И чуда ждешь,как первого свидания!
Вдыхая аромат садов,ты будто сам цветешь!
И все вокруг настолько откровенно,
Что не обманешься и не солжешь!
И сердце радуется жизни вдохновенно
И только лучшего от жизни ждешь!


Рецензии