Пьяная любовь

Да, я любовью пьяна,
В ней утопаю ночами.
И ей сегодня больна,
Ее умываю слезами.

Ее вином и виски запивала,
Что бы не болела больно.
Ведь вчера я еще не знала,
Как это жить "не вольно".

Но тебе не нужно это,
Ты такой - как я вчера.
Радость для тебя - лето,
Чувства для тебя - игра.

И все, что остается мне:
Топить чувства в алкоголе,
Кричать о тебе в тишине
Мучаясь в твоей неволе.


Рецензии
Не самое плохое опьянение ... :)

Владимир Ус-Ненько   02.07.2013 20:27     Заявить о нарушении