Над площади скошенным ромбом...
деревьев сияют глаза.
И в медные палочки грома
ударят в сердцах небеса.
И вот с быстротою фигляра,
дарящего чудо толпе,
весна достает из футляра
свирели живую капель.
И воздух, вскипающий плотно,
дымится, играет, поет.
И тает на лесенке нотной
души приснопамятный лед.
И пахнет забытою вешней
скворечней на старой ветле.
И жизнь представляется вечной,
покуда весна на земле.
31 декабря 1999
Свидетельство о публикации №112022007393
На всё - таки ВЕЧНОЙ Земле...
Владимир Иванович Гордиенко 20.02.2012 23:36 Заявить о нарушении
Любовь Сирота-Дмитрова 22.02.2012 12:27 Заявить о нарушении