Я лишь хочу... эротическое... редакция
Твоих лобзаний жаждуще хочу,
Прикосновений властных жду одних
И поцелуев сладких словно сок...прошу.
И нипочем ни расстояния, ни смерть,
Моим ты будешь - ставлю здесь я крест,
Твоим сознаньем завладею я-,
Прикосновеньем диким удовольствия!
Во власти лишь МОЕЙ заставить в миг
Любовь зажечь в порывах злых интриг.
Я твое сердце покорю
Сожгу и плоть твою в аду!
Но здесь пробел...ни чувств..ни дел..
Ведь всего навсего тебя
Я лишь хочу,
но ..не любя...
12.01.2011
п.с. редакция на стих=е " Я лишь хочу... эротическое..." от 12.01.11г.
Свидетельство о публикации №112022007384
С ТОБОЙ, ВИКТОРИЯ, СОГЛАСЕН...
И, ЧТОБЫ ЧУВСТВА СОХРАНИТЬ,
Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ....
Армадин 16.02.2013 01:03 Заявить о нарушении