Дети войны 14

 Первые награды. Первые медали.
 Радость наполняет... Заслужили честь!
 Только взгляд не ярок, в нем туман печали,
 И чуть-чуть слезинка в уголочке есть.

 Может это просто от переживаний?
 Скомкана улыбка, словно от рыданий,
 Спрятанных  до срока глубоко в груди...
 Как предвестник крика боли впереди.

 Первые медали. Первые награды.
 Горечь похоронки: "... пал в бою с врагом..."
 Милой мамы слезы от тебя тайком...
 Без тепла надежды брошенные взгляды...

 Малая слезинка в уголочке глаз...
 Стой! Не трогай щеку! Не пришел твой час!!!


Рецензии
Ножом по душе...

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 20:24     Заявить о нарушении
Ножом не хотел, честное слово. Простите..., но уж так получилось. Сама фотография подсказала. СПАСИБО!

Сергей Кабанов 2   01.05.2012 20:32   Заявить о нарушении