Сыну

Пусть знает Ангел,твой Хранитель
С каких сторон укрыть тебя.
И Жизнь,как лучший наш Учитель,
Даст лучшее тебе,любя!
Пусть в твоей жизни все сложится,
Как только пожелаешь ты!
Былого,грустные страницы,
Закрой.В твоих руках
Сейчас лишь чистые листы!
Поверь,все будет в твоей жизни,
Ведь на пути твоем-Рассвет!
И столько счастья!Очень много!
Тебе лишь только двадцать лет!


Рецензии
Светлана, прекрасно получается у вас... Мне близко такое изложение - простыми словами...

Альберт Шарипов   28.02.2014 13:06     Заявить о нарушении