Судьба сильнее нас

Мы, как и прежде, дураки
Сжимаем пальцы в кулаки,
Как будто бы готовясь к бою.
Только вот с кем? С самой судьбою.

Но ведь это абсолютно бесполезно:
Судьба сильнее глупых нас.
И, если быть совсем уж честным,
Раздавит вмиг, раздавит враз.


Рецензии