Маленькая смерть
Что догорают стопкой там в камине
Ушли все беспокойства,дни и ночи
Мёртвым сном укрылись все они
Бездонный мрак укутал очи
И Ангел Смерти прилетел в ночи
Испорчен лист,исписан в строки
Прощай мой мир такой жестокий
Свидетельство о публикации №112022007322